• Vorsitzende: Monika Weinelt
  • 2. Beisitzerin : Derya Ates

monika_corr_kl

Monika Weinelt – Vorsitzende

Monika Weinelt kennt die Schule seit fast 10 Jahren, da ein Kind bereits auf der weiterführenden Schule ist und zur Zeit drei Kinder auf der Hardtwaldschule (Eingangsstufe, 3. und 4.) sind. Sie ist im Vorstand des Freundeskreises seit 2012 aktiv und leitet ihn seit 2014. Bei den gerade statt gefundenen Vorstandswahlen wurde sie im Amt bestätigt und freut sich auf weitere zwei Jahre Organisation rund um die Schüler und Familien in der lebendigen Schulgemeinschaft Hardtwaldschule.

susanne_corr300

Susanne Privat – Stellvertretende Vorsitzende

Für Susanne ist die ehrenamtliche Mitarbeit beim Freundeskreis der Hardtwaldschule Seulberg eine Herzensangelegenheit. Als zweifache Mutter möchte sie einen positiven Beitrag zum Schulleben an der Grundschule beisteuern. Die Yogalehrerin ist seit Herbst 2014 stellvertretende Vorsitzende des Fördervereins und die Zusammenarbeit mit den Eltern und Lehrern bereitet ihr viel Freude.