Unser Förderverein „Freundeskreis Hardtwaldschule e.V.“ besteht aus Eltern, die sich ehrenamtlich engagieren. Wir wollen die pädagogische Arbeit der Schule unterstützen und zur Erweiterung des schulischen Angebots für unsere Kinder beitragen.

Durch finanzielle Zuwendungen ermöglichen wir Anschaffungen, für die keine anderen Mittel zur Verfügung stehen. Wir statten die Klassen mit zusätzlichen Unterrichtsmaterialien und Geräten aus, erweitern das Bewegungsangebot auf dem Pausenhof, fördern Veranstaltungen und wirken bei Schulfesten und Projektwochen mit.

Unsere Förderaktivitäten finanzieren wir durch Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen sowie Mitgliedsbeiträgen. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Die Grundschule Seulberg ist mit über 350 Kindern mit Abstand die größte Grundschule der vier Stadtteile Friedrichsdorfs. Zur Zeit wird das umfangreiche Betreuungsangebot erweitert und ein großes, modernes Betreuungszentrum mit Mensa gebaut und im Sommer 2017 fertiggestellt.