Wir sind online!

In den letzten Wochen haben wir nicht nur wegen des Wetters, sondern auch wegen der Erstellung des neuen und eigenen Freundeskreis-Internetauftrittes geschwitzt. Unbedingt wollten wir es bis heute schaffen, denn heute ist der Elternabend der E1-Schüler, der erste richtige Elternabend im Klassenverband.

Wir haben es geschafft! Noch nicht perfekt, aber online!

Herausgekommen ist dieser Auftritt, nicht ganz fertig, aber schon mit einigen nützlichen Funktionen, Bildern von vergangenen Aktionen, Infos zu anstehenden. Unsere Beitrittserklärung für neue Mitglieder nicht zu vergessen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind! Clicken Sie sich doch einmal durch.

Wir wollen mit dieser Seite die Arbeit des Freundekreis transparent vorstellen, über unsere tollen Aktionen berichten und die Planung für kommende Aktivitäten vereinfachen. Über Feedback, ob uns dies gelingt, würden wir uns sehr freuen! Schreiben Sie uns über das Kontaktformular oder direkt an: info@freundeskreis-hardtwaldschule.de