Ergebnis des Kuchenstandes zur Projektwoche 2016

img_3590-001

Vielen Dank an alle Helfer!

Während die Schulkinder ihren Mamas und Papas, Brüdern und Schwestern, Opas und Omas, Onkel und Tanten stolz die Ergebnisse ihrer Projektarbeit unter dem Jahresmotto NATUR präsentierten, sorgten die Eltern bei unserem Familienfest am 10. Juni 2016 für ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen, Salzgebäck und Obstspießen.

Das vielfältige Kuchen-Buffet erfreute sich großer Beliebtheit und die bunten Schul T-Shirts fanden viele neue Besitzer.

Der Tag in Zahlen:

• 400 Stück Kuchen oder Obstspieße
  • 150 Laugenbrezeln und Käsestangen
  • 200 Becher Kaltgetränke
  • 100 Tassen Kaffee oder Tee
  • 35 glückliche Besitzer neuer Schul-Shirts

Auch die Projektgruppe Bienen freute sich über 85 verkaufte Gläser ihres leckeren Honigs und spendete dem Freundeskreis jeweils einen Euro pro verkauftem Glas. Somit haben wir gemeinsam bei dem Fest einen Erlös von € 850,- erwirtschaftet, von dem viele schöne Sachen für unsere Schulkinder angeschafft werden können.